Пасторе: Италия всегда будет моим вторым домом

Javier+Pastore+Citta+di+Palermo+v+NK+Maribor+qbsdSa2FiCjlПолузащитник Хавьер Пасторе в своем интервью недвусмысленно дал понять о том, что в ближайшее время он подпишет контракт с ПСЖ.
«В скором времени мы сможем официально заявить о том, что я стал игроком Пари Сен-Жермен. В данный момент я все еще прохожу медицинские тесты. Мне уже не терпится начать свое новое приключение. Руководство французского клуба раскрыло составляющие своего проекта, и я был приятно удивлен. Мы хотим выиграть чемпионат и добиться успеха во всех турнирах, в которых будем принимать участие. Лично я постараюсь делать все от меня зависящее в каждой игре».
«Я сохранил очень много красивых воспоминаний о Палермо. Мне хотелось бы поблагодарить своих бывших товарищей по команде, руководителей и болельщиков. Я рад, что в моей карьере наступил новый этап, но в то же время мне жаль уезжать из стана розанеро. Пользуясь предоставленной возможностью, я хочу поблагодарить всех. Италия всегда будет моим вторым домом».

Завтра утром футболисты Палермо прилетят в швейцарский Тун и начнут подготовку к поединку квалификационного раунда Лиги Европы непосредственно на месте событий. Первую тренировку игроки розанеро проведут в 10 часов по местному времени. Через семь с половиной часов наставник итальянцев Стефано Пиоли и капитан клуба Фабрицио Микколи проведут пресс-конференцию и ответят на вопросы журналистов. В 18 часов состоится вечернее тренировочное занятие розанеро. Кроме того, стал известен список футболистов, которые полетят в страну банков, часов и шоколада. Отметим, что в заявку не попал Мауро Четто, повредивший на одной из тренировок бедро.

Вратари: Бенусси, Брикетто, Ди Грегорио
Защитники: Бальцаретти, Бово, Кассани, Maнтовани, Mуньос, Пизано, Престия
Полузащитники: Aкуа, Бачинович, Бертоло, Ди Маттео, Иличич, Mильяччо, Ночерино, Захави
Нападающие: Гонсалес, Микколи.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *