Официально: Ланцафаме перешел в Катанию, Куртич в Варезе

x_379d4d89Нападающий Давиде Ланцафаме подписал контракт с футбольным клубом Катания и присоединился к команде Винченцо Монтеллы. Сообщается, что «слоны» выкупили 50% прав на 24-летнего футболиста, который может быть включен в сделку по переезду вПалермо защитника Матиаса Сильвестре. Напомним, что Ланцафаме стал полноправным игроком розанеро этим летом, после того как команда Маурицио Дзампарини выиграла слепой аукцион у туринского Ювентуса. До того момента он находился в совместном владении обоих клубов, а вторую часть прошедшего сезона провел в Брешии на правах аренды.

Через сообщение, размещенное на официальном сайте, футбольный клуб Варезе сообщил о приобретении полузащитника ПалермоЯсмина Kуртич. Словенец отправляется в команду Серии В на правах аренды с правом выкупа половины прав. На тех же условиях в сицилийский клуб отправился молодой полузащитник Андреа Барберис, который присоединится к Примавере палермитанцев. Отметим, что Куртич присоединился к Палермо зимой этого года, перебравшись из клуба Горица, и провел в составе розанеро четыре встречи, в которых записал на свой счет один мяч.

Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно прокомментировал ситуацию с защитником Катании Матиасом Сильвестре, который в ближайшее время должен пополнить ряды орлов.
«Мы почти у цели и приближаемся к завершению сделки. Возможно, о приобретении этого футболиста мы объявим после поединка в четверг. В Швейцарии нас ожидает большая и важная игра, поэтому мы предпочли отложить на несколько дней дела на трансферном рынке. Сделка все еще не завершена».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *