Захави: никто из нас не хочет покидать Лигу Европы

Eran+Zahavi+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+KakmD5FHuKglОдин из новобранцев Палермо Эран Захави рассказал об особенностях итальянского футбола и выразил уверенность в итоговой победе над Туном.
«Видение футбола в Италии несколько иное, чем в других странах. В этой стране огромное внимание уделяется тактической стороне. Когда вы находитесь внутри Апеннинского полуострова, то понимаете, что для местных жителей футбол сродни религии».
«Я знаю, что люди ожидают многого от меня. Многие видят Захави в роли приемника Пасторе. Этот факт заставляет меня чувствовать большую ответственность. Знаю, что сравнения с аргентинцем просто неизбежны. Тем не менее, меня не зовут Пасторе, но я готов доказать свою ценность на поле. Мне хочется постоянно совершенствоваться и стать важным игроком клуба».
«Первый матч на «Ренцо Барбера» дал мне особые чувства. Было здорово играть на глазах у собственных болельщиков, которые поддерживали команду с первых до последних секунд. Конечно, если бы мы выиграли, было бы гораздо лучше. Хоть нам не удалось одержать победу, я пока не слишком волнуюсь за исход ответного матча, поскольку никто из нас не хочет покидать Лигу Европу. Мы хотим обыграть Тун. Это будет нелегко, но у нас есть огромное желание, чтобы получить положительный результат».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *