Восхитительный Микколи спасает Палермо

478688849Будет ли это плюсом или убытком (Сиригу и Пасторе за 2 дня отправились в ПСЖ к Леонардо), тем не менее, это является фактом, что европейский сезон Палермо встретил в кошмаре, устроенным швейцарским Туном, независимо от того, что моментами сицилийцы были похожи на Барселону.

Микколи защитил Пиоли от возможного поражения, поставив ничейный исход 2:2 на Барбере. 4 августа у швейцарских озер, безусловно, можно выхватить победу, но после увиденной игры Палермо сегодня вечером намечается вывод, что команде еще нужно много времени, дабы сконструировать новый приемлемый модуль, похожий на тот, что был при Делио Росси.
Удар и ответ. Итоги работы еще далеки, и проблемы прошлого года выявляются в настоящее время. Проходит атака швейцарцев с правого фланга, с мячом Шнойвли, плеймейкер 88 года рождения имеет неплохую позицию для совершения момента (у него ожидается большое будущее в одном из видных клубов Европы), кросс защитнику Люти. Удар и гол, не в силах был вытащить мяч Бенусси, и через 7 минут после начала матче розанеро имеют пропущенный гол. Следует отметить, в прошлом матче квалификации именно Люти похоронил надежды Вллажнии на выход в следующий этап, забив на 92 минуте решающий мяч. Палермо отыгрывает еще 5 минут, прежде чем проснуться, хотя скорей всего в пропущенным голе Туна виноват голкипер Да Коста, который задремал на 13 минуте. Иличич нанес удар (не очень сильный) с большого расстояния и поразил ворота соперника. Счет 1:1 позволил командам раскрепоститься. С одной стороны, пытались реализоваться Иличич и Ночерино, но моменты Шнойвли, Люти и Лустринелли куда опасней смотрелись.
Новый Палермо, старые проблемы. Пиоли не в состоянии понять, какую роль должен выполнять Пинилья. Два раза Стефано пытался докричаться до него с кромки поля, но затем по необходимости отправляет его на скамейку, выпуская капитана Микколи еще в первом тайме. Выход салентино был встречен восторгом Барберы. В начале второй половины матча Ночерино поразил пустые ворота противников, но рефери серб Мазич справедливо засчитывает положение «вне игры». А на 56 минуте Шнайдер исполнил голевую операцию, заставляя жителей маленького швейцарского городка помечтать о чем-то большем. Выстрел, будто бильярдный шар, закатившийся в лунку, выводит вперед Тун, и новый модуль игры Пиоли словно и не существовал. Розанеро в замешательстве, швейцарцы без труда контролируют  игру, и происходит очевидная замена Муньоса на Бачиновича. Совершается изменение тактики 3-4-2-1 на привычную 4-3-2-1, весьма дорогую для Делио Росси.
Микколи, грандиозный финал. Палермо все также не может найти свою игру, и вспышка Иличича после кросса Захави не дает права радоваться. На 73 минуте уже израильтянин штурмует владения Да Косты, но вратарь на этот раз среагировал. Микколи рвется к воротам завершить атаку голом, но миллиметровый офсайд останавливает его. Но затем Фабрицио добивается своего и дает шанс Пиоли реабилитироваться в ответной встрече.
Источник: La Gazzetta dello Sport. 28.07.11
| Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *