Сиригу: я никогда не просил продавать меня в другой клуб

744992-8821999-317-238Сальваторе Сиригу в интервью Sky Sports 24 поделился своими эмоциями от перехода в стан французского клуба ПСЖ.
«Футбольный клуб Палермо проявлял уважение и был добр ко мне вплоть до перехода в ПСЖ. Я буду очень рад, если во Францию переедет Пасторе, который является моим другом и прекрасным игроком. Для меня Палермо всегда был чем-то особенным. Как только я приехал в Париж, мне сразу же позвонил Дзенга и пожелал успешного продолжения карьеры. Было очень приятно».
«Перед тем, как перебраться в Пари Сен-Жермен, я контактировал с руководством Аякса, поскольку голкипер амстердамцев Стекеленбург был близок к уходу в другую команду. Переговоры с парижской командой завершились довольно скоротечно. Мне позвонил Леонардо и сказал, что ищет вратаря. Я ответил, что для начала нужно поговорить с руководителями Палермо, потому что я никогда не просил продавать меня в другой клуб».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини объявил о продаже аргентинского хавбека Хавьера Пасторе.
«Вчера вечером завершились переговоры. Теперь уже фактически официально можно считать, что Пасторе перешел в ПСЖ за 43 миллиона евро.»
Нынешним летом это пока самый громкий трансфер наряду с переходом Агуеро в Манчестер Сити. Оба перехода обошлись клубам в 43 млн евро.
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *