Захави: мы должны постараться победить Тун

126675493Полузащитник Палермо Эран Захави в своем интервью отметил, что игра с Туном будет очень важной.

«Это будет очень важный матч. Мы должны постараться победить, чтобы потом со спокойствием могли подойти к ответному поединку в Швейцарии. Что касается меня, то я очень доволен, что люди останавливают меня на улице и поздравляют меня, говоря, что я — большо игрок. Я должен доказать на поле, что это так и есть.»
«В Палермо мне очень хорошо, в том числе и потому, что здесь имеют большие игроки. Это по-настоящему потрясающе играть рядом с таким мастером, как Микколи, который не только замечательный игрок, но и прекрасный человек. Он дает мне множество советов, и я всегда готов прийти на помощь каждому.»
Президент Катаньи Антонино Пуьвиренти подтвердил, что Палермозаинтересован в аргентинском защитнике Матиасе Сильвестре.
«Я могу подтвердить, что есть интерес к Сильвестре со стороны Палермо, могу также добавить, что клубы начали переговоры. Очень вероятно, что наш защитник будет носить футболку Палермо.»
Предполагается, что розанеро заплатят за Сильвестре 5,5 млн евро и отдадут права на Давиде Ланцафаме.
Четверо футболистов розанеро призваны под знамена своих национальных команд. Защитник Синиша Анджелкович и полузащитники Йосип Иличич и Армин Бачинович в скором времени отправятся в расположение сборной Словении, в составе которой они будут готовиться к товарищескому поединку с бельгийцами. Данная встреча запланирована на 10 августа. Кроме того, игрок линии обороны сицилийской команды Милан Миланович примет участие в турнире памяти Валерия Лобановского (8-11 августа) в составе молодежной сборной Сербии.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *