Дзампарини: в следующие два дня сделка по Пасторе может быть завершена

926343680Президент Палермо Маурицио Дзампарини обозначил завершение теленовеллы имени Хавьера Пасторе:

«Завтра агент игрока Марсело Симонян проведет встречу, которая будет очень важна для будущего Хавьера Пасторе. Уже в следующие два дня можно было бы завершить сделку. На данный момент Челси, Реал и ПСЖ наиболее заинтересованные команды, но лишь два клуба находятся в преимуществе.»
«Ночерино? Антонио не хочет продлевать свой контракт, а я не хочу его терять через год бесплатно. У нас есть дыра в бюджете в 20 млн, и это самое главное. Должны прибыть покупатели с хорошими предложениями, но на данный момент их нет.»
Два игрока Палермо голкипер Сальваторе Сиригу и полузащитник Антонио Ночерино, у которых подходят к концу договорные соглашения с клубом, не желают продлевать контракты. Причина может быть банальна — розанеро предлагают слишком низкий оклад. Как в таком случае реагировать клубу? Можно удовлетворить требования футболистов и увеличить им зарплату, но тогда возникнет дыра в бюджете. Можно исключить их из команды, но тогда на большие достижения с учетом борьбы на трех фронтах, можно не рассчитывать. И можно продать их, и купить достойные замены. Серьезная головоломка для руководства розанеро.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *