Пиоли: мы хорошо поработали на предсезонном сборе

387052282Главный тренер Палермо Стефано Пиоли провел заключительную пресс-конференцию в Маллес Веносте, на которой подвел итог тренировочным занятиям на сборе в Южном Тироле, а также выразил надежду в успешном выступлении команды в Лиге Европы.

«После проведенной серьезной работы через несколько дней нас ждет первый официальный матч сезона. Я доволен концентрацией внимания на поле. Единственным минусом прошедших дней стали травмы Бальцаретти, Четто и Ди Маттео на тренировках. Я убежден, что мы хорошо поработали, но только официальные встречи дадут оценку нашей готовности. Травмы? Когда нагрузки высоки, процент риска повреждений вырастает. Мы прекрасно готовились в первые две недели, но мы еще не достигли хорошего уровня подготовленности, который могли бы получить, если бы мы имели больше времени. С 23 июля мы начнем работать в обычном режиме, чтобы быть готовыми к первой игре в Лиге Европы».

«Я могу сказать, что многие игроки работали последовательно и их класс вырос с точки зрения физических характеристик. Место в основном составе никому не гарантировано. Любой игрок должен заслужить право на выход с первых минут. Тем не менее, я думаю, что каждый футболист будет иметь возможность играть, если в этом возникнет потребность. На данный момент я доволен комплектацией состава».

«Конечно, нам все еще необходимо улучшить некоторые аспекты. Мы должны стать еще более единой командой. Я могу только сказать, что наш противник по европейскому турниру будет лучше подготовлен, так раньше преступил к тренировкам. Придется компенсировать это силой воли и старанием, которыми наша команда не обделена. Уверен, что ребята сделают все, чтобы преодолеть предварительный раунд Лиги Европы».

«Я еще не до конца уверен, придется ли мне строить Палермо с Пасторе или без него. На данный момент Хавьер является нашим игроком. Он только что закончил выступления на Копа Америка, поэтому руководство клуба обсудит его будущее с самим игроком и агентом».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *