Микколи: я рад, что остался в Палермо

Citta+di+Palermo+v+Oltrisarco+Pre+Season+Friendly+Ou30fsz1rcBlКапитан и символ Палермо последних лет Фабрицио Микколи провел откровенный разговор с журналистами, пролив свет на то, почему мог покинуть команду по окончании сезона и раскрыв причину своего конфликта с президентом клуба.

«Я конечно, надеюсь, что следующий сезон станет моим. С физической точки зрения чувствую себя хорошо. Кроме того, я не пропустил ни одной минуты тренировочных занятий. У меня есть только одна цель – преуспеть во всех начинаниях. Если меня из глубины будут поддерживать трое партнеров, то для меня это будет не в диковинку, поскольку в моей карьере уже бывали подобные случаи. Важно, чтобы предпринимаемые нами шаги, были правильными».

«Я обдумывал свое будущее после матча с Катанией, ведь по окончании поединка сложилась далеко не самая приятная ситуация. Президент сказал, что Микколи готов играть только 20 минут на футбольном поле. Кроме того, он заявил, что капитанскую повязку следует отдать другому футболисту. Я не хотел подливать масла в огонь, так как команде еще предстоял финальный матч национального Кубка. Мне было не по себе, и я был готов сесть за стол переговоров с руководителями Лечче, но конкретных предложений на мой счет не поступало. У меня еще есть два года по контракту с розанеро, и рад, что остался на Сицилии. Благодарю всех людей, кто поддерживал меня все это время».

| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *