Дзампарини: судьба Пасторе должна решиться в течение десяти дней

510831818Президент Палермо Маурицио Дзампарини обсудил несколько вопросов, в том числе ситуацию с уходом из команды Хавьера Пасторе.

«Вчера я обсуждал с одним серьезным европейским клубом возможность трансфера Пасторе. Мне сообщили, что этот клуб готов заплатить 45 миллионов вместо 50. В ближайшее время я встречусь с агентом игрока и обговорю ситуацию. Рома? Если столичная команда хочет приобрести Пасторе, ей придется поспешить, потому что я считаю, что в течение десяти дней мы могли бы разрешить ситуацию с уходом игрока. В прессе сообщают, что римляне хотели заплатить нам 30 миллионов, а также отдать Бриги и Рози. Этого было бы не достаточно, поскольку мне не нужны другие игроки. На самом деле, я должен сократить состав команды, так как я каждый год плачу 11 миллионов евро для игроков, которые не играют».

«Палермо по-прежнему является амбициозным клубом, который ставит перед собой высокие задачи. В будущем сезоне мы намерены пробиться в еврокубки. Именно по этой причине я и пригласил в команду Стефано Пиоли».

«Многие думают, что если у Пиоли в составе много защитников, значит, команда будет играть в оборонительный футбол. Палермо не собирается занимать защитную позицию. К нам пришли новые игроки, которые могут повести за собой команду. Я имею в виду Захави. Пиоли планирует играть с тремя защитниками, потому что он хочет использовать Кассани и Бальцаретти в качестве фланговых футболистов, способных помочь в атакующих действиях».

«Микколи прилагает все усилия на тренировках, являясь примером для молодых ребят. Его роль как капитана никогда не подвергалась сомнениям ни со стороны руководства, ни стороны партнеров по команде, ни со стороны тренерского штаба».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *