Бово: мы продолжаем хорошую работу

Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+Camp+8__Yze6gx-qlЦентральный защитник Палермо Чезаре Бово подробно поведал о своем взгляде на трансферные слухи, сватающие его в ряд итальянских клубов, а также уверенно заявил, что порядок нередко способен бить класс.

«Все лето многие говорят обо мне, считая, что я подошел бы многим командам. Я так не думаю, поэтому мне было жаль услышать подобные разговоры, которыми я уже сыт по горло. Мне удалось многого добиться, выступая за Палермо, где я никогда не испытывал дискомфорта. Не забывайте, что у меня еще два года по контракту с клубом. Очевидно, что я неплохо выступал в составе розанеро, если Лацио был заинтересован во мне. Даже если такой интерес был, то до реального предложения дело так и не дошло. Я не могу сказать, что наш цикл закончился, ведь мы продолжаем делать хорошую работу, давая максимальную отдачу. Сейчас лучше думать о предстоящих поединках Лиги Европы, а обсуждать продление моего соглашения пока не имеет смысла».

«Игровой модуль команды зависит от идей и соображений главного тренера. На тренировках мы пониманием концепции наставника, а также знаем, кто куда должен двигаться. В прошлом году наша команда пропустила слишком много не берущихся мячей. Если вычеркнуть эти голы, то наша защитная линия считалась бы одной из лучших в лиге. В любом случае, в спорте сослагательное наклонение не имеет права на жизнь, поэтому нам остается только работать и совершенствоваться».

«Что касается Лиги Европы, то я не знаю, где лучше проводить первый матч – дома или в гостях, поскольку не знаком с потенциальными соперниками. Мы будем решать исход противостояния на поле. В современном футболе достаточно приложить усилия, что также демонстрирует Копа Америка. Команды, не обладающие звездами мировой величины, но играющие с огнем в глазах, с отдачей и старанием, заставляют складывать оружие сильнейших сборных континента».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *