Сольяно: мы не получали предложений по Сиригу

99561_hpСпортивный директор розанеро Сеан Сольяно не стал делать трагедии из того, что вратарь Сальваторе Сиригу отказался продлевать соглашение с клубом.
«В настоящее время Сиригу связан с командой контрактом до 2014 года. Мы попытались произвести корректировку действующего соглашения, чтобы увеличить годовой оклад Сальваторе, но он отказался от предложенных условий. В конце концов, Сиригу – игрок Палермо, и он все еще имеет трехлетний контракт с нашим клубом».
«Атлетико и Шальке проявляют интерес к вратарю? Мне нравится говорить о конкретных вещах. На данный момент мы не получили никаких предложений от вышеупомянутых команд, впрочем, как и от остальных. Договор еще может быть продлен. Мы спокойны, ведь у нас нет никаких проблем».

Сегодня после окончания тренировочных занятий в Маллес Веносте спортивный директор розанеро Сеан Сольяно встретился с голкипером клуба Сальваторе Сиригу с целью обсуждения продления контракта. Напомним, что договор, по которому вратарь получает 240 тысяч евро за сезон, истекает в 2014 году. Сольяно предложил футболисту новый контракт до 2016 года с годовым окладом в 550 тысяч евро. Сиригу отказался продлевать соглашение, посчитав, что предложенная зарплата не соответствует уровню, показанному вратарем за последние два сезона. В ближайшие дни состоится новая встреча между обеими сторонами, но в прессе уже поползли слухи о возможном уходе Сальваторе из команды.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *