Мантовани: я рад, что являюсь частью сицилийского клуба

Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+Camp+0Cjic5KyYXzlАндреа Мантовани официально стал футболистом Палермо. Итальянский защитник подписал четырехлетний контракт с командой из Сицилии. Презентация очередного новобранца клуба состоится завтра в пресс-центре в Маллес Веносте.

Новобранец Палермо Андреа Мантовани, только вчера заключивший соглашение с розанеро, сегодня с удовольствием позировал перед фотокорреспондентами, держа в руках клубный шарф своей новой команды. По окончании этой процедуры защитник дал свое первое интервью в качестве игрока сицилийцев.

«Конечно, одной из причин, по которой я перешел в Палермо, стал Стефано Пиоли. Вместе с ним мы успешно трудились в Кьево. Кроме того, здесь я нашел нескольких хороших товарищей. Переезд в команду из Сицилии — больший скачок для меня. Палермо преуспел в прошлом году, но очень много пропускал. Повторюсь, для меня розанеро являются большим клубом».

«Прошлым летом я был немного обеспокоен, так как имел несколько предложений от других команд. Кьево не позволил мне переехать, потому что руководство клуба попросило остаться еще на один год. Когда я прощался с боссами веронской команды, они поблагодарили меня за прекрасно проведенный последний сезон. Нынешним летом мой агент сказал мне, что есть несколько предложений от испанских клубов, а также от Удинезе и Палермо. Я решительно хотел перебраться в стан розанеро и, в конце концов, выбрал эту команду. Очень рад, что теперь являюсь частью амбициозного проекта сицилийского клуба».

«В составе Палермо я хотел бы достичь зоны Лиги чемпионов. Безусловно, было бы неплохо снова проявить себя и в Кубке Италии. Итальянская лига считается одной из самых трудных в Европе, поскольку каждый клуб готов преподнести неожиданные сюрпризы. Я не знаю, на каком месте мы окажемся по окончании сезона, но уверен, что наша команда способна взобраться на высокие позиции».

«Конкуренция за место в основе очень велика. Будет довольно непросто пробиться в стартовый состав, но я готов к любым испытаниям и мечтаю продемонстрировать свой лучший футбол. Я тактически гибок, поскольку способен легко действовать при схеме игры как с тремя, так и с четырьмя защитниками. Хотелось бы остаться в Палермо до тех пор, пока не добьюсь чего-то важного. Я был готов к опыту игры за рубежом, но все-таки решил связать свою судьбу именно со своей нынешней командой».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *