Пасторе: ничуть не жалею, что два года назад выбрал Палермо

Javier_Pastore-faceПолузащитник сборной Аргентины Хавьер Пасторе, находящийся сейчас в расположении своей национальной команды, готовится ко второму поединку на Копа Америка. Южноамериканец нашел время, чтобы рассказать о своих выступлениях в составе розанеро.
«Пару лет назад я принял решение перебраться в Палермо и очень хорошо сумел приспособиться к итальянскому чемпионату, хотя многие говорили мне, что эта лига не подходит под мои характеристики. Первый год в футболке розанеро был хорошим для меня, второй — стал еще лучше, потому что я забил гораздо больше голов. Сегодня я ничуть не сожалею, что тогда выбрал именно Палермо, а не топ-клуб. В сицилийской команде я получил стабильное место в стартовом составе и необходимую игровую практику, что позволил мне зарезервировать место в национальной сборной. Хочу также отметить, что на юге Италии фанаты очень специфичные и колоритные. На каждую тренировку многие из них приносили мне подарки. Это давало мне понять, насколько сильно они любят меня».

Бывший защитник Кьево Андреа Мантовани прибыл в расположение футбольного клуба Палермо на сборе в Маллес Веносте. Стоит отметить, что переход игрока еще официально не оформлен, но нет никаких сомнений в том, что в ближайшее время будут улажены последние формальности. Мантовани успел познакомиться со своей новой командой, пообщаться с хорошо знакомым ему наставником клуба Стефано Пиоли, а также перекинуться парой шуток с Федерико Бальцаретти, с которым они в свое время вместе защищали цвета Торино.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *