Иличич: готов преодолевать любые препятствия

Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+Camp+C9eEEAFO5aklСловенский легионер Палермо Йосип Иличич стал очередным футболистом клуба, побывавшим на пресс-конференции и ответившим на вопросы представителей СМИ.

«Как только я приехал в Палермо, то считался неопытным футболистом и загадочным объектом для многих. В Италии я хотел сделать большой скачок вперед. Думаю, что преуспел в этом. Теперь я хочу улучшить свои показатели по сравнению с прошлым сезоном, несмотря на то, что соперники уже лучше знают меня. Я по-прежнему хочу всех удивлять. Знаю, что между словенским и итальянским футболом существуют существенные различия, но я готов преодолевать любые препятствия. В Италии огромное внимание уделяется тактике, в Словении заботятся о других аспектах».

«У нас сильная и сплоченная команда, но каждому из футболистов придется заново доказывать свою ценность. Мы поменяли тренера, поэтому теперь изменится система игры. Для начала мы должны понять, по какой тактической схеме будем действовать. Необходимо выяснить с каким количеством игроков в оборонительной линии лучше всего выходить на поле».

«Сейчас я всего лишь сосредоточен на игре в Палермо. Здесь я хорошо себя чувствую и даже не думаю о том, чтобы куда-то уезжать. Меня не волнует, что пишут в газетах, ведь я просто хочу играть и приносить пользу Палермо. Мне нравится, что в составе команды много словенцев, это помогает лучше адаптироваться к новому приключению. Мы все вместе переживаем положительные чувства от пребывания в составе розанеро».

«Финал Кубка? Это было захватывающе, и лично я хотел выиграть. Проиграв заключительный матч, я расслабился и больше не хотел смотреть футбол, поскольку был очень разочарован. В прошлом году мы допустили немало ошибок, но теперь постараемся исправить их».

«Пасторе? Мы знаем, насколько важно выходить на поле, имея в составе футболиста такого калибра, но если он покинет нас, то мы будем готовы играть и без него».

«Захави? Это игрок, который показал свое высокое мастерство в поединках Лиги чемпионов. Безусловно, он поможет нам».

«Пиоли? Я знаю немного об этом тренере, но уже успел дать мне несколько хороших советов на следующий сезон».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *