Сольяно: при оформлении трансферов у нас пока не возникает проблем

754537735Сеан Сольяно, спортивный директор Палермо, ответил на вопросы прессы относительно летнего межсезонья.
«Четто и Миланович? Это два важных приобретения, которые позволят варьировать состав команды. Эти игроки теперь станут частью Палермо. У нас есть список футболистов, в которых мы заинтересованы. Некоторых из них мы уже приобрели. Хочу отметить, что при трансферах у нас пока не возникало проблем».
«Пасторе? Мы работаем каждый день, делая все, что можем. Эта ситуация, в которой необходимо ждать хорошего предложения. Сейчас Хавьер выступает на таком престижном турнире, как Копа Америка. По его окончании мы будем решать судьбу игрока».
«Судьба лидеров команды? Микколли отправился на сбор и готовится к новому сезону в составе Палермо. Кассани мог покинуть наш клуб, но сейчас и он продолжает подготовку на сборе. Пинилья и Эрнандес играют важную роль, и мы рады, что они остаются с нами».
«Возвращение Амаури? Это важный игрок, но сейчас мы ищем других футболистов».

В ближайшее время будет официально объявлено о том, что защитник Кьево Андреа Мантовани стал игроком Палермо. Сегодня утром футболист прилетел в Палермо, где успешно прошел медицинские тесты, так что теперь осталось только поставить подпись под контрактом с розанеро.
Мантовани прокомментировал свой переход в Палермо:
«Сегодня имел первую возможность познакомиться с городом Палермо. Могу сказать, что это было удивительно. На данный момент не могу ничего больше добавить, но не могу дождаться, когда смогу начать новое приключение в футболке розанеро. Это будет фантастический опыт без всяких сомнений.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *