Пинилья: я хорошо чувствую себя в Палермо

483635261Нападаюший Маурисио Пинилья стал первым футболистом сицилийского клуба, который пообщался с журналистами во время сбора в Маллес Веносте.
«Кубок Америки? Извините, я не участвую на этом турнире. Я должен думать в первую очередь о Палермо. Для меня очень важным является нынешний сбор. Стараюсь не обращать внимания на комментарии о том, что я придумал себе травму, потому что не захотел играть в составе сборной Чили. Я проконсультировался с сотрудниками медицинского персонала, а затем все детально объяснил врачам своей сборной. Все прошло очень комфортно».
«Я не люблю говорить о трансферном рынке. Хочу всем напомнить, что хорошо чувствую себя в стане Палермо. Кроме того, меня с этим клубом связывает трехлетний контракт. Я хочу продолжать играть в футболке клуба и надеюсь помочь ему добиться важных результатов. Также особенно хочу избежать травм, которые преследовали меня в прошлом сезоне».
«Цели? Мы хотели бы продвинуться вперед по турнирной таблице в чемпионате и хорошо выступить в Лиге Европы. Что касается моей индивидуальной цели, то мне хотелось бы забить 20 голов во всех турнирах в составе розанеро. Было бы восхитительно добиться такого результата, но для начала необходимо понять, что из себя представляет Палермо. Наш состав пополнили несколько новобранцев, так что будет нелегко с ходу создать сплоченную команду».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *