Пиоли: необходимо заложить основу для конкурентоспособного клуба

Stefano-pioliСтефано Пиоли провел первую пресс-конференцию в качестве наставника футбольного клуба Палермо.
«Я намерен проявить инициативу во время подготовки команды к стартующему сезону. Тренировочный процесс будет гибким, необходимо заложить фундамент конкурентоспособного клуба. Хотелось бы в будущем использовать навыки тотального футбола, основанного на энтузиазме футболистов. У нас есть много ребят в составе с превосходными техническими качествами. Мы сможем сопоставить индивидуальный талант с коллективным мастерством для поддержания равновесия. Президент Дзампарини поставил передо мной увлекательную задачу и позволил попасть в престижный клуб в самый важный момент моей карьеры. В Палермо есть все основания, для того чтобы сделать хорошую работу».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в очередной раз прокомментировал слухи об уходе полузащитника Хавьера Пасторе, а также прояснил ситуацию с Маттиа Кассани.
«Пасторе в Роме? Мы находимся в хороших отношениях с Сабатини, но никогда не говорили насчет Хавьера. Однако, я могу сказать, что Флако на 90% оставит Палермо. Не стоит исключать перехода в Рому, тут многое зависит от суммы денег, которую предложит нам столичный коллектив. Не хотелось бы производить обмен игроками, поскольку большинство футболистов римлян имеют большую зарплату».
«Кассани? Лацио запрашивал у меня информацию о защитнике, но теперь они взяли Конко. Не думаю, что бьянкочелести будут приобретать еще одного игрока на эту позицию. Маттиа будет важным элементом в построении Пиоли».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *