Пинилья: я счастлив в Палермо

Mauricio+Pinilla+Citta+di+Palermo+Training+O8RzLTwJ54flЧилийский нападающий Палермо Маурисио Пинилья отметил, что не желает покидать розанеро.

«Я счастлив в Палермо, это мой дом. Я заработал расположенность людей к себе, моих товарищей и президента. Должно прибыть предложение, от которого нельзя отказаться, чтобы убедить меня уйти отсюда. У меня было предложение от английской команды, но мы отказались, потому что я привык к итальянскому стилю жизни и привык к этому чемпионату. Думать сейчас о возможном уходе будет неправильно. Всё же, на трансферном рынке может произойти все, что угодно, особенно с нападающими, потому что к ним предъявляют много требований, и большие команды всегда находятся в поисках голеадора.»
19-летний хавбек Палермо Пайтим Касами скорее всего в следующем сезоне будет защищать цвета новичка Серии А Новары. Швейцарец отправится в стан пьемонтцев на правах совместной собственности за 1,2 млн евро. Для свершения трансфера не хватает последних деталей.
Агент полузащитника Палермо Хавьера Пасторе отметил, что один клуб предложил за его подопечного назначенную Дзампарини сумму в 50 млн евро.
«Дзампарини сказал, что есть предложение в 50 млн? Да, это правда. Имеется тот, кто хочет приобрести Пасторе за эту сумму. Он стоит 50 млн, так что цена не будет снижена. Тот, кто хочет его, должен договориться с нами. Пасторе спокоен и никогда не спрашивается меня о трансферах.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *