Дзампарини: Мантовани — игрок Палермо

MantovaniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью отметил, что розанеро уже договорились о переходе защитника Кьево Андреа Мантовани.
«Мантовани — это уже игрок Палермо, что касается Микколи, то он конечно же останется, но рынок открыт, и может произойти все, что угодно.»
«Д’Агостино? Нет, я не верю, что он может перейти в Палермо. Если честно, я даже не знал, что палермитанец. В любом случае, он не входит в наши планы.»
«Обещание? Я уверяю вас, что Пиоли останется с нами по меньшей мере на пять лет. Запишите это и увидите, что так и будет.»

Капитан Палермо Фабрицио Микколи прокомментировал ситуацию со своим будущим.
«Будущее? Я буду разговаривать с тренером, с директором и президентом в полном спокойствии, поглядим. В Палермо я чувствую себя хорошо, необходимо только прояснить некоторые вещи.»
«Пасторе? Это большой игрок, и он уже доказал, что умеет играть хорошо. Поглядим, как все завершится. Я не знаю, останется он или уйдет. Я надеюсь, что останется, потому что он важен для Палермо. Я хочу, чтобы он остался, но если он уйдет в большую команду, то я буду доволен за него, его нам будет не хватать в таком случае.»
Защитник Палермо Маттиа Кассани пребывает в предвкушении своего перехода в стан римского Лацио.
«С Лацио каждый день может стать решающим в переговорах. Обе стороны работают над трансфером, у моего агента каждый день проходят плодотворные встречи с президентом Лацио Клаудио Лотито, так что нужно будет только подождать развития событий. Таким образом в любой день переговоры могут подойти к своему логическому завершению.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *