Дзампарини: Микколи останется с нами

lo-zamparini-furioso-mette-dybala-all-asta-juve-in-attesaПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал о том, какие игроки могут оставить команду.

«Пасторе? Я считаю, что он стоит больше 50 млн, сейчас он в Южной Америке и спокоен. Думаю, что есть 10%, что он останется с нами. В Италии им интересуются, но я думаю, что он перейдет исключительно в зарубежный клуб.»
«Кассани? Если Лотито говорит о нем в газетах, значит он хочет его приобрести, однако он должен будет поговорить со мной.»
«Микколи? У него есть двухлетний контракт, так что он останется с нами, никаких проблем.»
«Слухи об уходе Бово? Это все придумали журналисты.»
«Возвращение Амаури? Это был бы отличный трансфер, но он не согласится на зарплату в 1 млн евро.»
Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал переход Эрана Захави в стан розанеро.
«Захави? Мне он по своим передвижениям на поле напоминает Пасторе. Ясно, что он не столь силен, как Хавьер, однако мы на него очень рассчитываем. Этот трансфер очень схож с тем, когда мы в прошлом году подписывали Иличича. Он станет открытием. Это игрок отличного качества. На мой взгляд, он даже сильней Кассано. Это большой талант, и он может показать свои возможности, необходимо только дать ему время для этого.»
«Кассани в Наполи? Де Лаурентис у меня никогда не просил его. Но я бы был счастлив продать его в Наполи, нежели в Лацио, которое интересуется им.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *