Сольяно: у меня не было никаких контактов с Фиорентиной по поводу Ночерино и Мунари

754537735Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно прокомментировал слухи о возможном переходе Антонио Ночерино в Фиорентину.
«Фиорентина заинтересована в Ночерино и Мунари? Я действительно ничего не знаю об этом, вы должны спросить это у Фиорентины. Лично у меня не было никаких контактов со скуадрой виолой. На данный момент нет новостей о продлении контракта с Ночерино, это сильный игрок, который давно играет за сборную. Однако, чтобы остаться в розанеро, он должен будет продлить контракт. Все же я не думаю, что до начала сборов будут какие-то новости по этому поводу. Мы выкупили Мунари, и у же есть 2-3 клуба, которые заинтересованы в нем. Посмотрим, что произойдет.»
Агент Ночерино Алессандро Моджи также отметил, что не знает ничего об интересе Фиорентины к игроку:
«Мне нечего вам сказать. Все то, что вы читаете в газетах, одна ложь. От Фиорентины никогда не поступало предложений, так что говорить тут не о чем.»

Футбольный клуб Палермо официально приобрел права на израильского атакующего полузащитника Эрана Захави. 23-летний игрок, выступавший за тельавивский Хапоэль, подписал с розанеро пятилетний контракт.
Захави является игроком сборной Израиля, за которую провел пять матчей.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *