Сиригу: следующий сезон хочу провести в Палермо

Salvatore_Sirigu_4-300x224Портьере Палермо Сальваторе Сиригу в интервью Corriere Dello Sport развеял сомнения по поводу его пребывания на Сицилии и прокомментировал приход нового главного тренера.

«У меня нет никаких проблем с Палермо, потому что это то место, где я хочу играть в следующем сезоне».
«Я встретился с президентом и выразил желание остаться здесь. Подтверждение взаимного уважения заняло всего одну минуту. Мы не говорили о деньгах, неотложно пришли к соглашению, так как, несомненно, есть намерение продолжать наши отношения».
«Я был очень разочарован уходом Росси, но мы профессионалы, и мы должны принимать и уважать решения руководства. Я просто говорю, что никто из нас не забыл проделанную Росси работу за два года. В течение некоторого времени мы прекрасно знали, что тренер и руководство продолжают иметь общие интересы, объятия и слезы ночью после финала Кубка Италии были искренними. Но теперь мы сосредоточимся на новом тренере. Команда подходит к сезону с большой мотивацией, и я думаю, мы можем достигнуть многого. Вместе с Пиоли пришел Винти, новый тренер вратарей. С ним незнаком лично, но мне говорили, что он неплохой специалист».
Несмотря на хорошо проведенный сезон в Ла Лиге аргентинским хавбеком Николасом Бертоло, Реал Сарагоса не стал выкупать его контракт за установленную сумму в чуть менее 4 млн евро. Таким образом, полузащитник возвращается в Палермо. Однако его пребывание здесь вполне может оказаться недолгим. учитывая большое количество полузащитников в составе розанеро.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *