Агент: у Ланцафаме неясное будущее

©Jonathan Moscrop - LaPresse 27 07 2010 Varese ( Italia ) Sport Calcio Juventus - Ritiro Estivo 2010 Allenamento - Stadio Comunale Franco Ossola di Varese Nella foto: Davide Lanzafame ©Jonathan Moscrop - LaPresse 27 07 2010 Varese ( Italy ) Sport Soccer Juventus - Pre-season 2010 Training session - Franco Ossola Stadium Varese In the Photo: Davide Lanzafame

Джованни Ланцафаме, брат и агент Давиде Ланцафаме, который находится в совместном владении между Палермо и Ювентусом, дал интервью, где поведал о будущем своего клиента, а также упомянул пару слов о Милане Милановиче.

Похоже, Вы один из тех, где игроки полагаются на своих братьев. Бизнесом более эффективно управлять семьей?
«Кто лучше, чем брат или родители футболиста, может управлять его интересами? Главным, конечно, всегда был баланс и работа, проделанная во благо обществу».
Какова ситуация Давиде Ланцафаме, какая следующая ступень его карьеры?
«Давайте скажем, что ситуация мало известна, как и каждый год, в том смысле, что всегда решение вопроса трансфера происходит в последние дни. Скажу, что мы находимся на режиме ожидания. В данный момент два клуба занимаются этим вопросом, главным которым является экономический вопрос. Они понимают, что футболист хочет поехать в команду, которая верит в него. Очевидно, что когда ситуация прояснится, и у нас будет существовать единая точка контакта, тогда и лучше будет видно будущее моего клиента».
Может, эта некорректность связана с характером Ланцафаме?
«Я не думаю. Давиде всегда играет на должном уровне не в зависимости в каком клубе и никогда н
е создает проблем. Когда он находился в лучших условиях, с точки зрения тактики и экономики, то показывал весьма выразительную игру, как, например, в Бари, где он отметился 10 голами, или в Парме (7 голов), и парень приносил пользу команде. Его игра зависит от правильного расположения на поле, как у других футболистов. К примеру, Себастьян Джовинко, который не выдавал весь свой потенциал в Ювентусе в отличие от пребывания в Парме. Возможно, в Турине он имел негативное воздействие. Мы не хотим совершить аналогичную ошибку, поэтому постараемся выбирать команды, поистине сосредоточившихся на Ланцафаме.»
| Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *