Дзампарини: дело с Мантовани не суждено стать мыльной оперой

88534_b_mauricio-dzamparini-na-protjazhenii-vsego-sezona-zhjog-glagolom_1308584023Маурицио Дзампарини рассказал о трансферах вокруг Палермо, возможных переходах, приобретениях и продажах.Интервью президента коснулось Пасторе, вероятных уходов других игроков и затронуло тему новичков клуба.

«У меня состоится встреча с Симоняном, мне интересно узнать, что он скажет о предложениях Пасторе. Я с Марсело не виделся около двух месяцев, теперь мы сможем встретиться, где примем оценку ситуации.»
«Рынок Палермо вращается вокруг «Флако»? Я говорю, мы завершили процесс на 99%, мы наблюдали за четырьмя, пятью футболистами в Аргентине, но не собираемся совершать покупки только для того, чтобы просто купить. Будем покупать только тех, кто будет иметь значение в команде. При Пиоли иерархия будет отсутствовать, все игроки начинают быть равными между собой, если даже останется Пасторе…»
«Разъяснения о «старых» игроках… Я говорил с Сиригу, с ним все прекрасно и улажено. Но еще не было разговора с Ночерино, с которым надо уточнить продление контракта, но я не думаю, что будут какие-либо проблемы с этим. Кассани и Бово? Возможно, они немного устали от пребывания в Палермо, но у них имеются некоторые конкретные просьбы.»
«Я не думаю, что дело с Мантовани суждено стать мыльной оперой. Сейчас у нас есть много защитников, даже некоторые игроки обороны являются излишними. Жаль, что не получается отдать Лабрина в аренду из-за сумасшедших правил ЕС. Надеюсь, их изменят в ближайшее время, в противном случае у него существует шанс поехать в Партизан.»
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *