Официально: Иличич и Бачинович продлили контракты

Armin+Bacinovic+Josip+Ilicic+New+Palermo+Players+-i8DYgrXdqZlФутбольный клуб Палермо продлил контракты с двумя словенскими хавбеками Армином Бачиновичем и Йосипом Иличичем. Молодые игроки продлили соглашение с клубом вплоть до 30 июня 2016 года.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини подчеркнул, что полузащитник розанеро Антонио Ночерино останется в команде. После ухода Делио Росси появились слухи о возможном уходе и Ночерино, на которого претендовали Наполи и Дженоа, однако босс Палермо отверг эту информацию.
«Ночерино останется? Конечно же, да, мы хотим этого, и он хочет тоже. В ближайшее время Сольяно вернется в Италию, и тогда они вместе с Миччике продлят контракт игроку.»

По информации Corriere Dello Sport, футбольный клуб Палермо в шаге от подписания Агона Мехмети. 22-летний шведский нападающий Мальме сербского происхождения привлек внимание скаутов розанеро, поскольку зарекомендовал себя, как игрок, который может решить исход противостояния забитым голом, при этом обычно появляясь на поле после выхода на замену, из-за чего получив прозвище «Супер Запасной».

Полузащитник Палермо Хавьер Пасторе отметил, что не будет думать о трансферных слухах вплоть до завершения Кубка Америки, где он намерен сыграть за сборную Аргентины.
«Играть в Палермо было очень важно для моей карьеры, и я надеюсь продолжать хорошо играть и в следующие годы. Мы узнаем, что случится, тогда, когда завершится Кубок Америки. Именно тогда я поговорю с президентом Дзампарини и моим агентом, и мы постараемся понять, что делать.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *