Эрнандес: я привязан к Палермо и его болельщикам

654402682Молодой форвард Палермо Абель Эрнандес в настоящее время работает на сборах в составе своей национальной команды. В интервью сalciomercato.it южноамериканец поведал о своем мнении на трансферные слухи, а также в очередной раз выразил сожаление по поводу ухода Делио Росси.

Какова ваша ситуация на трансферном рынке в данный момент?

«Сейчас я нахожусь в расположении сборной Уругвая. Моя первая цель – попасть в число 22-х игроков, которые отправятся на Копа Америка. Моим будущим будет заниматься мой агент и президент клуба Дзампарини. Я провел три года в Палермо и нахожусь в полном порядке. Я очень привязан к команде и ее болельщикам, поэтому не испытаю никаких проблем, если останусь на Сицилии. Конечно, любой футболист мечтает играть в великой команде. Этот вариант завораживает меня, но сейчас я не думаю о таких вещах».

Существует ли интерес к вашей персоне со стороны Ромы?
«В Италии я хотел бы в будущем выступать за Рому, Интер, Милан или Ювентус. Римская команда нашла себе нового спортивного директора в лице Сабатини, с которым у меня хорошие отношения, и которому я многим обязан с момента моего прибытия в Италию. Я часто слышал, что меня сватают в столицу, но с того момента, как Сабатини официально стал спортивным директором Ромы, я еще не имел возможности поговорить с ним».

Предложение со стороны Toттенхэма?
«Я читал эту историю в газетах. Однако Палермо отклонил данное предложение, чему я очень рад, потому что этот факт представляет собой еще одно свидетельство доверия со стороны клуба по отношению ко мне».

Что скажете о Делио Росси?
«Безусловно, я очень сожалел по поводу его ухода. Я очень обязан этому тренеру, потому что он проявлял ко мне огромное доверие и научил многим вещам, которые пригодится в итальянском чемпионате. Он — замечательный тренер и не должен испытать трудностей с поиском нового места работы».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *