Симон: будет не легко вписаться в новую для себя команду

Adam+Simon+_XHm-u-CEetmНовобранец Палермо, 21-летний полузащитник Адам Симон, дал интервью порталу origo.hu, рассуждая о новом для себя приключении на Сицилии. Молодой хавбек надеется, что судьба подарит ему шанс проявить себя в первом же сезоне за новую команду.

«Я узнал о предметном интересе со стороны итальянцев лишь за день до того, как это известие просочилось в прессу. Руководители моего бывшего клуба хотели избежать возможности слухов о моем переходе в Палермо, так как считали, что это может отрицательно сказаться на моем выступлении в Халадаше».

«Мы много общались с моим братом Андрашем, с которым у нас имелся постоянный контакт даже тогда, когда он жил в Ливерпуле. Он сказал мне, что в начале нового вызова будет непросто играть за границей, но у меня есть уверенность в своих силах. Мне очень помог мой близкий друг Кристиан Кенеси, который в свое время выступал в Италии. Он поведал о том, как живут итальянцы, а я ловил каждое слово, чтобы не упустить ценную информацию. Кристиан часто помогал, именно он познакомил меня с большим футболом. Кроме того, мне хотелось бы поблагодарить своих тренеров, которые многому меня научили».

«В финале Кубка Италии, в котором встречались Палермо и Интер, я уже рассматривал нерадзурри в качестве своих оппонентов. Палермо — молодая команда, и я чувствовал, что Ливерани уже не так просто даются перемещения по полю, но в команде есть Ночерино, Mильяччо, Бачинович и 19-летний Акуа, который выглядит довольно неплохо. Будет не очень легко вписаться в команду. Я думаю, что первый сезон даст мне шанс показать свои способности, поэтому мне не хотелось бы отправляться в другую команду на правах аренды».

«Я еще не встречался с Пиоли. Мне удалось поговорить только с клубными врачами и некоторыми лидерами команды. Я вернусь в Италию 1 июля, после чего займусь поиском подходящего для себя жилья. Язык? Я не понимаю сицилийский диалект. Он является крайне сложным для меня. У Андраша была такая же проблема с английским языком во время его пребывания в Ливерпуле».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *