Гонсалес: жаль покидать Новару

gonzalez_novaraR400Нападающий Новары Пабло Гонсалес, который летом присоединится к Палермо, вывел свою команду в Серию А на будущий сезон, чего с этой командой не случалось на протяжении 55 лет.
«Очень грустно, что я покидаю такую большую команду, команду истинных друзей. В Новаре я чувствовал себя отлично, и мы все счастливы, что подарили эту радость людям. Лучше ли было остаться в Новаре, где меньше конкуренция? И в Новаре у меня была большая конкуренция, и я боролся за место в основе. Пока еще рано говорить о рынке, сейчас я думаю лишь о том, чтобы отпраздновать с моими товарищами.»

Аргентинский полузащитник Палермо Хавьер Пасторе на страницах своего официального сайта pastorejavier.com подчеркнул, что не говорил о том, что хочет покинуть розанеро.
«Многие в Твиттере спрашивали меня по поводу того, действительно ли я сказал, что покину Палермо, как об этом пишет пресса. Правда в том, что я никогда не говорил этого, потому что я постоянно говорю, что в Палермо мне хорошо, и я здесь счастлив.»
«То, что я говорил, и повторяю каждый раз, это, если я получу интересное предложение, которое будет хорошим для клуба и для меня, то мы вместе оценим его с клубом и агентом.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *