Агент: Эрнандес остается в Палермо

123564311Агент форварда Палермо Абеля Эрнандеса Винченцо Д’Ипполито заявил в разговоре с Sky Sports, что уругваец продолжит выступать за сицилийский клуб.

«Следующий год будет показательным для Эрнандеса. В этом сезоне то, что он отсутствовал на поле несколько месяцев, замедлило рост его карьеры. Президент Дзампарини сообщил, что Абель не продается, и, следовательно, следующий год он проведет в футболке розанеро.»
 
Также, вчера был сыгран товарищеский матч между сборной Уругвая и клубом Плаза Колония. «Селеста» победила со счетом 5:0, один из мячей записал на свой счет Эрнандес.
Президент Палермо Маурицио Дзампарини подчеркнул, что голкипер Сальваторе Сиригу останется в стане розанеро.
«Я встретился с Сиригу, мы долго говорили, он мотивирован и хочет остаться в Палермо. В ближайшее время мы обновим его контракт.»
Эту информацию также подтвердил агент игрока Карло Паллавичино, отметив, что Сиригу хочет остаться в Палермо.

На официальном сайте Палермо был оглашен график занятий команды в межсезонье. Старт нового сезона 2011/12 розанеро начнут в Вероне 2 июля, где коллектив соберется в полном составе. На следующий день «орлы» отправятся в Маллес-Веносту. Население коммуны составляет 5092 человека, и она размещается в провинции Больцано. Палермитанцы пребудут в Южном Тироле до 20 июля, но могут остаться в Валь Веносте до 27 июля в зависимости от результатов жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы, которая состоится 15 июля в Ньоне, Швейцария.

Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *