Дзампарини: на Пасторе оказывают слишком высокое давление

6679314Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал возможный отъезд Пасторе и Микколи.
«Пасторе? Вполне логично то, что он хочет уйти, на него оказывается огромное давление, так что он уже не хочет остаться. И если давление не уменьшить, то мы не увидим больше того Пасторе, которого мы знаем. Я заплатил за него 19 миллионов, когда ему было 18 лет, так что можете сами сделать расчеты. Я думаю, что он уйдет в Испанию, потому что это чемпионат, в котором таланты не угасают.»
«Пиоли? Он старателен, умен и подкован, и его энтузиазм будет дополнительным оружием нашего Палермо.»
«Микколи? Я хотел бы, чтобы он завершил здесь карьеру, но вполне очевидно, что у нас будут четыре нападающих, которые будут чередоваться, так что никто не будет основным игроком. Таким образом, всё будет зависеть от него.»

Полузащитник Палермо Антонио Ночерино выразил свою готовность работать со Стефано Пиоли, несмотря на то, что был очень привязан к покинувшему команду Делио Росси.
«Все знают, как я был привязан к старому тренеру, так что я, естественно, сожалею, что он уехал, ведь он мне дал очень многое. В любом случае, я уверен, что клуб отлично знает, как необходимо развиваться, и проект Пиоли отличный. Я готов быть в его распоряжении, и я буду всеми силами стараться проявить себя в следующем сезоне, в котором мы будем призваны сыграть хорошо так, как хотят этого болельщики Палермо.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *