Пизано: для меня честь быть частью Палермо

episano_palermoНовый защитник Палермо Эрос Пизано, перешедший в стан розанеро из футбольного клуба Варезе, делится эмоциями.
«Я могу сказать, что действительно очень доволен. Это честь для меня, что я могу надеть футболку клуба, который за последние годы был одним из больших команд в итальянском футболе. Палермо — это уже большая команда, которая борется за важные достижения, как это было в последнем сезоне, когда чуть было не выиграли Кубок Италии. Я действительно на седьмом небе от счастья, и мне пока тяжело осознать, что я являюсь частью столь важного клуба. Я говорил с президентом Дзампарини, и он мне передал свой энтузиазм. У меня имеется большой настой, и я знаю, что приехал в команду, где выступает много чемпионов. Я буду со смирением учиться у них. На Сицилии я должен продолжить процесс роста, и я уверен, что мы сможем добиться больших удовлетворений.»
«Мои характеристики? Я защитник, который нередко и забивает. В этом году я забил пять голов в чемпионате и один в плей-офф. За последние два года я также улучшил свои оборонительные навыки, и теперь в розанеро я хочу расти дальше. Я не могу дождаться, когда начнется новое приключение.»

Сегодня 9 июня для всех болельщиков Палермо знаменательный день, ведь именно в этот день исполняется 70 лет нашему любимому великому и ужасному президенту Маурицио Дзампарини! Босс розанеро подчеркнул, что для него лучшим подарком является уже то, что он находится на этой должности.

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *