Пиоли: доволен, что пришел в Палермо

Stefano-pioliГлавный тренер Палермо Стефано Пиоли подчеркнул, что очень рад тренировать такой важный клуб.
«Я очень доволен и очень удовлетворен, что стал тренером такой важной команды, как Палермо. С Дзампарини у меня уже были встречи, которые дали положительные результаты, и я надеюсь, что все выйдет как можно лучше, я не могу дождаться, когда смогу приступить к работе. В Палермо полно амбиций, здесь я буду тренировать конкурентоспособный состав и буду постоянно на связи со страстным президентом. Я вымещу на поле свои идеи и уверенность. Когда появляются проблемы, то возникают сложности, но, благодаря профессионализму, если такое случится, то мы преодолеем их. Сейчас мы работаем для того, чтобы построить важный состав, хотя трансферный рынок только начался. Посмотрим, как мы сможем укомплектовать состав.»
«Пасторе? Это очень важный игрок, настоящий талант, но, если придет важное предложение, то я думаю, что клуб рассмотрит его. Но на данный момент Пасторе вместе с Ночерино являются игроками Палермо.»

Полузащитник футбольного клуба Палермо Хавьер Пасторе на данный момент находится со сборной Аргентины, где готовится к Кубку Америки. Там молодой хавбек в интервью Sky Sport отметил, что настал момент покинуть стан розанеро:
«Я чувствую, что настал момент покинуть Палермо», — заявил Пасторе.
Напомним, что на игрока претендует большое количество клубов, однако пока никто не предложил за него обозначенных Маурицио Дзампарини 50 миллионов евро.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *