Сольяно: хочу оправдать доверие Дзампарини

1730ce2cbb5702d98c257fba4be9a354-41970-4c74e571137d3fb306d32d41df71f1feНовоиспеченный спортивный директор Палермо Сеан Сольяно поделился эмоциями от назначения на новую должность.
«Для меня это решительно богатый на эмоции период жизни. Сперва плей-офф с Варезе, а теперь вызов президента Дзампарини, чтобы принять такой престижный проект, как Палермо. У меня есть большое желание сейчас же начать новое приключение, заложить основы на сезон, который будет важным и богатым на удовлетворения. Я уже полностью разместился, так что хочу отблагодарить Дзампарини. Я не могу дождаться, когда смогу оправдать его доверие. Это невероятная команда, у которой есть энтузиазм, и я хочу построить что-то важное. Я мог бы остаться в Варезе, где люди знают меня и знают то, что я могу дать. Но я решил принять столь важный вызов. Я — человек, который дает всё для клуба, для работы. Я был таким игроком, и теперь сейчас такой же руководитель. Я хочу, чтобы все элементы показывали максимум, чтобы забраться как можно выше, и чтобы у всех был менталитет, который бы на сто процентов вписывался в стиль розанеро. Я благодарю также Варезе, клуб, с которым я разделил невероятные эмоции за последние семь лет, когда мы прошли путь от любительской лиги чуть ли не до Серии А.»
«Пиоли? Мы вчера побеседовали с ним, он также, как и я, очень настроен и очень хочет проявить себя. Я буду всегда близок и в постоянном контакте с ним, чтобы вместе построить важный сезон.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *