Официально: Миланович, Симон и Пизано — игроки Палермо

8443854 Три футболиста сегодня официально стали игроками Палермо. О том, что они вскоре присоединятся к команде, уже сообщалось не раз, но теперь всё официально. Защитник Милан Миланович (1991 г.), у которого закончился контракт с московским Локомотивом, а также венгерский хавбек Адам Симон (1990 г.) и защитник Эрос Пизано(1987 г.). Все три молодых игрока подписали с розанеро пятилетний контракт.

Вчера Сеан Сольяно подписал трехлетний контракт с футбольным клубом Палермо и стал новым спортивным директором команды.
«Я доволен тем, что стал новым спортивным директором Палермо. С Дзампарини мы немного поговорили и сразу же смогли договориться. Президент вел себя очень хорошо. Он ждал, пока я закончу свою работу в Варезе, ведь я — серьезный человек, и он подписал меня, подождав, пока закончится мое задание.»

Сторонники Палермо озадачиваются вопросом, как команда будет играть в следующем году под руководством нового главного тренераСтефано Пиоли. Бывший алленаторе Кьево часто использует схемы 4-3-1-2 и 3-5-2, поэтому данные расстановки являются приоритетными. Tuttopalermo.net решил спрогнозировать будущие тактику и состав, учитывая последние приобретения Дзампарини.

4-3-1-2:
Сиригу; Кассани, Бово, Четто (Гоян), Бальцаретти; Бачинович, Мильяччо, Ночерино; Пасторе (Иличич/Захави); Микколи (Гонсалес), Пинилья (Эрнандес).
3-5-2:
Сиригу; Бово, Четто, Гоян (Миланович); Кассани, Мильяччо, Бачинович, Ночерино, Бальцаретти; Пасторе (Иличич/Захави), Пинилья (Эрнандес/Гонсалес).
| Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *