Пиоли: мы можем повторить достижение Удинезе

264400790Сейчас Стефано Пиоли с контрактом тренера Палермо в кармане наслаждается каникулами в Майами, где живет его дочка. Однако он вернется немного раньше, чем 2 июля, когда начнутся сборы команды в Трентино.
«Когда я сегодня думаю о Палермо, то вновь вижу публику на Олимпико, ту массу розанеро, которая покорила меня полностью. Мне бы хотелось, чтобы мой Палермо перенес на поле всю страсть и весь энтузиазм его болельщиков.»
«Я надеюсь поработать настолько же хорошо, как это сделал Росси. Наша цель — это расти во всех отношениях. Мы можем вести борьбу от четвертого места и до десятого, но у нас есть все карты, чтобы сделать то, что в этом году получилось у Удинезе.»

Сборная Италии в Льеже провела товарищеский матч с Ирландией. Скуадра Адзурра уступила со счетом 2:0. Во встрече приняли участие игроки Палермо Маттиа Кассани, Федерико Бальцаретти и Антонио Ночерино.

Сборная Ирландии: Форд; Макшэйн, Сэнт-Леджер, О’Ди (Келли 84′), Уорд; Коулмэн, Фоли (Уилан 59′), Эндрюс, Хант; Лонг (Кокс 59′), Киог (Триси 73′).
Запасные: Гивен, О’Ши, Килбейн, МакГиди, Кин.

Сборная Италии: Вивиано; Кассани, Гамберини, Кьеллини, Кришито (Бальцаретти 65′); Ночерино (Джовинко 58′), Пирло (Паломбо 46′), Маркизио; Монтоливо; Росси (Матри 46′), Паццини (Джилардино 58′).
Запасные: Буффон, Сиригу, Астори, Маджо, Раноккиа, Т.Мотта, Кассано.

Предупреждения: Хант 21′.

Голы: Эндрюс 36′, Кокс 89′.

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *