Микколи: у меня еще два года по контракту с Палермо

210577006Капитан Палермо Фабрицио Микколи поведал о нынешней ситуации со своим будущим.
«На данный момент у меня есть еще два года по контракту с Палермо, но я уже говорил, что хочу завершить карьеру в Лечче и могу повторить, что это всегда было моей мечтой — носить майку джаллоросси. Даже если бы мне пришлось одеть эту форму всего на матч, а не на целый чемпионат. Пока что я остаюсь игроком роазнеро, впереди месяц отпуска, и о моем будущем вновь можно будет говорить, как настанет подходящий момент.»

Сегодня в полуфинале плей-офф за выход в Серию А футбольный клуб Варезе уступил Падове и лишился шансов попасть в элиту. Таким образом, спортивный директор Варезе Сеан Сольяно может быть свободен. Ожидается, что в ближайшее время он будет объявлен в качестве спортивного директора Палермо. Ранее он отмечал, что стоит дождаться окончания плей-офф.

Футбольный клуб Варезе завершил свое выступление в плей-офф за выход в Серию А, и теперь защитник этой команды Эрос Пизано, который был обещан Палермо, может со спокойной душой переходить под знамена сицилийцев. Уже на этой неделе игрок может официально подписать контракт, который свяжет его с Палермо на пять лет.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *