Дзампарини: мы можем уступить Кассани в Юве, если они сделают хорошее предложение

Mattia+Cassani+Citta+di+Palermo+v+SS+Lazio+x6SJ3fUWZAilПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал слухи о возможном переходе Маттиа Кассани в Ювентус, а также многое другое.
«Кассани в Юве? Если Ювентус сделает конкретное предложение, то можно будет договориться. Кассани — это игрок, которого мы можем уступить в случае необходимости, в том числе и по той причине, что у нас есть альтернативы на эту позицию.»
«Однако я не хочу никого продавать, потому что я строю команду. Больше других я всё же продаю Пасторе…»
«Иличич и Бачинович? В прошлое воскресенье мы договорились с ними. Мы улучшили контракт, так что вскоре встретимся с Саграмолой (главный менеджер Палермо), чтобы оформить всё официально. Контракт обоих игроков был продлен на пять лет.»
«Сольяно? Мы встретимся с ним завтра, и, если всё пойдет хорошо, то я думаю, что послезавтра мы подтвердим его переезд в Палермо.»
«Ночерино? Мы скоро встретимся, чтобы продлить контракт. Я не думаю, что с ним есть какие-то проблемы. Если только сам игрок хочет уйти, но тогда он попросит об этом, но я надеюсь, что этого не случится.»

Хавбек Палермо Джулио мильяччо прокомментировал слова Дзампарини о том, что Стефано Пиоли будет руководить розанеро по меньшей мере три года.
«Пиоли с нами надолго? Я не могу поверить президенту. С тех пор, как я в Палермо, сменилось уже десять тренеров. Было бы прекрасно, если бы нам удалось провести целый сезон с одним и тем же тренером…»
«Мы постараемся начать новый чемпионат со своим обычным энтузиазмом, который демонстрировали в последние годы. Будем надеяться на то, что мы сможем пойти по стопам Удинезе и стать одним из открытий чемпионата.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *