Бальцаретти: Пиоли похож на Росси, он придаст нам стабильность

Federico+Balzaretti+noVCexkam4kmЗащитник Палермо Федерико Бальцаретти, находящийся в расположении сборной Италии, в своем интервью поведал о том, что он думает о назначении на пост тренера розанеро Стефано Пиоли.
«Благодаря Палермо, в сборную вызывают не только меня, но и Кассани, Ночерино и Сиригу. За последние четыре сезона Палермо играл в футбол, который помог нам попасть в сборную. Не только с точки зрения модуля, но манеры игры, а также качества. Росс оставил глубокий знак в Палермо, и как тренер, и как человек. Между ним и Дзампарини что-то сломалось. В общем, теперь мы будем работать с новым тренером. Что касается Пиоли, то под его руководством Кьево всегда играл по схожей схеме, что и мы, и его идеи также схожи с идеями Делио Росси. Он будет важен, чтобы придать команде стабильность.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини на передаче «Rosanero Siamo Noi» отметил, что сицилийцы скорее всего подпишут защитника Кьево Андреа Мантовани.
«Мы ведем переговоры с Кьево по Мантовани. Пиоли он очень нравится, и мы хотим его приобрести. С Кьево нелегко общаться, но я думаю, что мы всё таки сможем завершить эту сделку.»

Футбольный клуб Палермо объявил о еще одном приобретении на будущий сезон. Им стал защитник Тулузы Мауро Четто. У 28-летнего аргентинца заканчивался контракт, и розанеро смог договориться с игроком о переходе. Эту информацию лично подтвердил Маурицио Дзампарини в передаче «Rosanero Siamo Noi».
Для игрока готов трехлетний контракт с окладом примерно в 500 тысяч евро за сезон.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *