Агент: Пасторе не ищет другую команду

Javier+Pastore+SaVDekQFzlWmНедавно в прессе ходили слухи о том, что Дзампарини отказал Челси в продаже Хавьера Пасторе, однако и сам босс Палермо, и агент игрока подчеркнули, что им никаких предложений не поступало. Агент аргентинца Марсело Симонян так прокомментировал ситуацию:
«Челси, как и многие другие большие команды, вероятно, питает заинтересованность, но у меня не было никаких официальных контактов с ними. Пасторе нравится многим командам Испании и Италии, но на данный момент нет ни одной команды, у которой было бы преимущество. Лично мы не ищем ничего, потому что Хавьеру хорошо и в Палермо. Если кто-то будет звонить, то мы, без сомнений, услышим это. Я могу подтвердить лишь, что Хавьер любит Италию и чувствует здесь себя, как дома. В любом случае, официальные запросы должны направляться непосредственно в Палермо.»

Новоиспеченный защитник Палермо Мауро Четто делится своими эмоциями от перехода в стан розанеро.
«Финансовый аспект для меня не так важен. Самое главное — это новый вызов, и я теперь имею новую мотивацию. Физически я чувствую себя хорошо, и я готов начать новое приключение. Палермо — финалист Кубка Италии, и это команда, которая обещает показать себя. Поскольку, я из Латинской Америки, то буду себя уютно чувствовать на Сицилии и в итальянском чемпионат, я уверен в этом. После девяти сезонов во Франции пришло время сменить обстановку.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *