Дзампарини: Пиоли будет с нами четыре года

sport_calcio_italiano_zamparini_ansaПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал свое решение назначить на пост главного тренера Стефано Пиоли.
«Я выбрал Пиоли после того, как оценил 5-6 тренеров. После того, как встретился с Росси, я принял решение. Это тренер, который дает мне гарантии, у него имеются отличные рекомендации, и все президенты, с которыми он работал, говорили о нем только хорошее. Это умный парень, и мы уже говорили о команде, и он приезжает к нам с большим энтузиазмом и смирением. С точки зрения тактики Пиоли проповедует современный футбол, который схож с тем, который проповедует Гвардиола. Он мне показался человеком, который очень подкован в плане тактики. В следующем сезоне у нас будет очень конкурентоспособная команда, чтобы поддержать тот уровень, который был у Палермо в последние годы.»
«Сколько проработает Пиоли? Около четырех лет, не верите? Делаем ставки…»

Сборная Италии с крупным счетом обыграла эстонцев. В этом матчеприняли участие сразу два игрока Палермо. Федерико Бальцаретти отыграл все 90 минут, а Антонио Ночерино уже в первом тайме заменил травмированного Альберто Аквилани.

Сборная Италии: Буффон, Маджо, Раноккиа, Кьеллини, Бальцаретти, Монтоливо, Пирло, Маркизио, Аквилани (Ночерино, 24), Кассано (Паццини, 65), Росси (Джовинко, 79)

Сборная Эстонии: Парейко, Яагер, Тенисте (Сааг, 58), Ряхн, Пииройа, Круглов, Пури, Кинк (Камс, 79), Вунк, Клаван, Зенев (Ахьюпера, 58)

Предупреждения: Аквилани — Клаван, Вунк, Ряхн.

Голы: Росси 21′, Кассано 39′, Паццини 68′.

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *