Агент: Микколи хочет остаться в Палермо

210577006Агент Фабрицио Микколи Франческо Кальяндро прокомментировал слухи о возможном отъезде капитана Палермо нынешним летом:
«Фабрицио Микколи просил остаться в Палермо, потому что он очень связан с городом и цветами клуба.»

Не остается сомнений, что новым главным тренером футбольного клуба Палермо будет Стефано Пиоли. Спортивный директор Кьево Джованни Сартори фактически объявил об этом, пожелав в своем интервью удачи Пиоли в новом приключении в Палермо. Кроме того, сообщается, что вчера вечером прошла встреча между коучем и Дзампарини, которая дала положительные знаки. Ожидается, что уже в пятницу утром Палермо официально сообщит о назначении Пиоли, а во второй половине дня новый тренер даст первую пресс-конференцию.

Агент уругвайского нападающего Палермо Абеля Эрнандеса Винченцо Д’Ипполито отметил в своем интервью об объявленном интересе Ромы к игроку:
«Рома сделала нам предложение, хотя Палермо не настроен продавать игрока. Сабатини отлично знает его и хотел бы привести его в Рим, о чем он и говорил, но там будет видно.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал возможные трансферы двух молодых талантов розанеро — Абеля Эрнандеса и Хавьера Пасторе.
«Эрнандес? Несомненно, что он неприкасаем, да и в любом случае, его стоимость больше двадцати миллионов.»
«Пасторе? Он может покинуть Палермо, однако я не общаюсь ни с кем, кто предлагает меньше 50 миллионов евро. Это один из лучших игроков, которые остались в Италии.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *