Ливерани: еще один сезон где-нибудь поиграю, а потом буду тренером

Fabio+Liverani+Citta+di+Palermo+SSC+Napoli+pJ6DitDy0hJlХавбек Палермо Фабио Ливерани дал последнее интервью в качестве игрока розанеро, поскольку его контракт с клубом истекает и продлен не будет.
«Я не продлил контракт с клубом. Теперь позади остается трехлетний цикл в Палермо, где мы набрали 58, 65 и 56 очков, а также вышли в финал Кубка Италии. Самое большое огорчение — это, конечно же, то, что мы смогли попасть в Лигу Чемпионов по итогам прошлого сезона. Мечта, которая не стала реальностью из-за одного очка.»
«Мой сезон был окончен после отставки Сабатини. Именно он был громоотводом в определенных ситуациях. В моем будущем будет еще один сезон футболиста. У меня есть предложение от итальянского клуба хорошего уровня, а также от одной арабской команды. Я хотел бы получить опыт, который был бы лишен стресса этого сезона в личном плане. Затем я собираюсь сделать карьеру тренера.»
«Финал Кубка? Невозможно делать какие-то апелляции. Палермо имел возможности против такой команды, как Интер, и необходимо было их реализовывать. Болельщики были удовлетворены командой, несмотря на поражение.»
«Микколи? Он очень эмоционален и привязан к нашим тиффози. Слезы, возможно, были просто фактом того, что он хотел подарить Кубок поклонникам Палермо.»
«Пасторе или Эрнандес? На данный момент я думаю, что более готов аргентинец. Абель в прошлом году перенес травму, которая затормозила его развитие. Как нападающий, думаю, что он станет сильней, чем Кавани.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *