Комментарии игроков Палермо после игры с Интером

300299061Игроки футбольного клуба Палермо после поражения в финальном матче Кубка Италии от миланского Интера дали свои комментарии по поводу сего события.

Джулио Мильяччо:
«Что значат слезы Микколи и Росси? Они означают, что за четыре года мы добились больших вещей. Очень жаль проигрывать так. Хоть Интер победил, но я не знаю, действительно ли он этого заслужил. В любом случае, я должен поблагодарить палермитанцев, которые всегда были близки к нам.»

Маттиа Кассани:
«Наши тиффози сотворили настоящий праздник, несмотря на горечь, которую диктовало поражение. Они были фантастическими и эмоциональными. Нам жаль, что мы не смогли подарить им радость.»
«Мы провели большой матч, нам противостояли настоящие чемпионы. Мы сыграли хорошо, но могли добиться большего.»

Федерико Бальцаретти:
«Я хочу отблагодарить болельщиков. Они подарили нам большие эмоции, которые заставили забыть о поражении.»
«Осталась печаль от проигрыша, но команда сплоченна и работает на протяжении четырех лет вместе. Мы все друзья и ценим друг друга. Так что нам жаль, когда кто-то покидает нашу команду.»

Абель Эрнандес:
«Мы не использовали множество моментов. Но мы провели большой матч и довольны этим.»
«Будущее? В Палермо мне хорошо, но мы будем думать об этом с агентом и президентом вместе.»

Сальваторе Сиригу:
«Мы действительно сделали всё, что могли. К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы привезти домой кубок. Мне жаль в первую очередь наших болельщиков. В эти недели было видно, насколько сильно они поддерживают Палермо. И этим вечером они также были фантастическими. Выходить с поля под аплодисменты, несмотря на поражение, доказывает то, какая цивилизованность и привязанность к нашим цветам имеется у болельщиков.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *