Дзампарини: Интер не заслуживал победы

6679314Президент Палермо Маурицио Дзампарини был в ярости от судейства Морганти, который по мнению босса розанеро принес победы Интеру.
«Интер — это настоящая банда Бассотти, они умеют только воровать. Кто Моратти? Пусть он сам себе даст определение, если не постыдится. Судейские ошибки лишили нас всего, и Интер в итоге победил в том матче, в котором победы не заслуживал.»
«Пасторе — единственный, кто может нас покинуть. Все зависит от него. Он получает миллион, и естественно, когда ему предлагают четыре, то тяжело его удержать. Палермо не может позволить себе такую зарплату.»
«Росси? Я хочу удержать его, но нужно понять, какую команду он хочет, а также его экономические запросы. Кроме того он не может говорить о молодости и неопытности команды. Вон Месси тоже не 50 лет, а у Арсенала играют четыре 21-летних игрока, но они проводят большие чемпионаты.»

Агент словенского хавбека Палермо Йосипа Иличича Армин Рузнич прокомментировал слухи об интересе миланского Интера к его подопечному.
«Интерес со стороны Интера? Я прочитал об этом в итальянских газетах, но ничего не знаю об этом, я не разговаривал ни с представителями Палермо, ни с представителями Интера.»
«В пятницу я встречусь с Палермо, чтобы оценить ситуацию с контрактом Иличича. Если руководство Палермо собирается мне что-то сказать, то сделает это…»
«Нынешнее соглашение истекает в июне 2015, и мы намерены продлить его еще на год. Также мы включим туда пункт об отступных. Пока что точно я не могу сказать цифру, но она в районе 20 миллионов евро.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *