Интер — Палермо 3:1

FC+Internazionale+Milano+v+Citta+di+Palermo+OWuj8me2pChlИнтер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккиа, Киву, Мотта (Марига, 83), Санетти, Станкович, Снайдер (Милито, 87), Это’О, Паццини (Пандев, 61).
Запасные: Кастелацци, Матерацци, Самуэль, Харджа.

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Гоян (Карроциери, 26), Бальцаретти, Мильяччо, Акуа (Микколи, 55), Ночерино, Иличич, Пасторе, Эрнандес (Пинилья, 78).
Запасные: Бенусси, Дармиан, Ливерани, Касами.

Предупреждения: Акуа, Муньос, Карроциери.
Удаление: Муньос, 90.

Голы: Этo’О, 22, 76, Милито, 90+2 — Муньос, 88.

Главный тренер Палермо Делио Росси был огорчен поражением своей команды в финале Кубка Италии:
«Я бы хотел, чтобы мы показать нечто большее. Этого было недостаточно, чтобы обыграть столь опытную команду. У нас были определенные проблемы с самого начала.»
«Наши болельщики заслуживали другой концовки, они всегда поддерживали нас и были близки к нам.»
«Будущее? Я должен поговорить с руководством клуба, и мы оценим то, что будет правильней для меня, для президента и для клуба. Во вторник или… ну, в общем, на неделе я встречусь с Дзампарини, и мы поговорим о будущем.»

Агент защитника Палермо Федерико Бальцаретти Джузеппе Бонетто отметил, что его подопечный не испытывает никакого желания покидать команду.
«Для него финал Куба был важной вехой, а теперь важна национальная сборная и его брак, который по плану состоится 18 июня. Что касается трансферов, то тут нет новостей, в том числе и по той причине, что у него есть контракт с Палермо, и он с удовольствием останется в стане розанеро. Он никогда не демонстрировал желания покинуть команду.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *