Бальцаретти: сделаю всё, чтобы быть готовым к игре с Интером

balzarettiЗащитник Палермо Федерико Бальцаретти был одним из лучших игроков розанеро в этом сезоне, подтверждением чему служит и тот факт, что он имеет на своем счету 33 почти целиком сыгранных матча в чемпионате, но в противостоянии с Миланом он получил повреждение, из-за которого рискует пропустить финал Кубка Италии с Интером.

«Есть 40% вероятности того, что я смогу сыграть. Впереди несколько дней. Если бы предстояло сыграть не в финале, то я был бы полностью уверен, что не буду играть, чтобы спокойно долечиться. Но эта встреча слишком важна для меня и для Палермо, и я сделаю всё, чтобы быть там. К сожалению, в моем распоряжении очень мало времени.»
«Будущее? Были слухи о Роме и Милане, но я уверен, что Дзампарини не хочет продавать меня. Он мог бы изменить свое мнение только в том случае, если поступит большое предложение. Я знаю, что Дзампарини хочет строить сильный Палермо, так что он не позволит так что просто уходить важным игрокам. Что касается меня, то я хорошо чувствую себя в Палермо, у меня отличные отношения с болельщиками. Я здесь уже четыре сезона, и я думаю, что команда может еще вырасти.»
Неаполитанский полузащитник Палермо Джулио Мильяччо ответил на провокационный вопрос журналиста по поводу того, где бы он больше хотел сыграть — в Лиге Чемпионов, за Наполи или за сборную Италии.
«Если бы мне удалось получить вызов в сборную, то это был бы венец моей карьеры. Но мне бы хотелось сыграть также за Наполи или в Лиге Чемпионов.»
«Финал Кубка? Интер в этом матче будет фаворитом. У них в составе много чемпионов, но мы говорим об отдельном матче. Палермо в этот день может провести идеальный матч. В футболе не всегда побеждают фавориты…»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *