Пасторе: всё свободное время провожу с Кьярой

Javier_pastore_chiara_picone2У хавбека Палермо Хавьера Пасторе имеется палермитанская страсть, у этой страсти длинные темные вьющиеся волосы, и зовут её Кьяра.

«Мы вместе уже год и четыре месяца. Я счастлив и надеюсь, что наша история и дальше будет продолжаться.»
«Большую часть свободного времени я посвящаю ей. Мы гуляем в Монделло или в центре города, иногда ужинаем с друзьями или посещаем кино. Мне нравится смотреть фильмы на большом экране перед тем, как увидеть их на DVD или телевизору. Мне очень нравятся легкие итальянские комедии, они меня расслабляют.»
«Что я делаю, когда возвращаюсь в Аргентину? Я стараюсь провести как можно больше времени со своей семьей и в первую очередь со своим братом Хуаном Мануэлем. Кроме того, мне всегда в радость встретиться со своими лучшими друзьями — Пабло и Феде. Мы познакомились в девять лет, когда начинали вместе играть, и с тех пор не расстаемся. 29 мая они приедут в Рим, чтобы посмотреть финал Кубка Италии.»
Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини подчеркнул, что в следующем сезоне розанеро станут сильней, а еще через пару лет будут бороться за чемпионство.
«Присутствие наших болельщиков на финале Кубка может стать решающим для победы в нем. Мы все вместе очень сильно хотим этого.»
«В следующем году Палермо станет сильней и амбициозней. Через два или максимум три года мы будем бороться за Скудетто. Если судьи позволят, конечно.»
«В этот раз летом мы не поедем на сборы в Австрию, а останемся в Италии — в Больцано, Валь Веноста.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *