Ночерино: мы хотим подарить радость тиффози и выиграть Кубок

947317750Автор единственного гола в ворота веронского Кьево Антонио Ночерино считает, что в финале Кубка Италии для победы необходимо показать максимум, а не то, что было в игре с «летающими осликами»:

«Мы должны много работать, чтобы избежать тех ошибок, которые допустили сегодня. Чтобы победить в таком матче, какой нам предстоит в следующее воскресенье, мы должны сыграть на максимуме своих возможностей. Задача команды — готовиться к матчу спокойно, потому что в таких играх футболист самостоятельно настраивается. Мы хотим подарить большую радость болельщикам, у нас имеется для этого отличная возможность.»
Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал вчерашние слова Массимо Моратти об его интересе к Хавьеру Пасторе:
«Моррати нравится Пасторе? Чтож, моей бабушке и моей двоюродной сестре он тоже нравится, он всем нравится… Достаточно ли будет уплатить 30 миллионов? Думаю да, но только за правую ногу…»
Четыре игрока Палермо вызваны в сборную Италии. Скуадра Адзурра проведет 3 июня в Модене матч квалификации к Евро 2012 против Эстонии, а 7 июня в Льеже состоится товарищеский матч против Ирландии.
Вратари: Buffon (Juventus), Sirigu (Palermo), Viviano (Bologna);
Защитники: Astori (Cagliari), Balzaretti (Palermo), Cassani (Palermo), Chiellini (Juventus), Criscito (Genoa), Gamberini (Fiorentina), Maggio (Napoli), Ranocchia (Inter);
Полузащитники: Aquilani (Juventus), Marchisio (Juventus), Montolivo (Fiorentina), Motta Thiago (Inter), Nocerino (Palermo), Palombo (Sampdoria), Pirlo (Milan);
Нападающие: Balotelli (Manchester City), Cassano (Milan), Gilardino (Fiorentina), Giovinco (Parma), Matri (Juventus), Pazzini (Inter), Rossi (Villarreal).
| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *