Пинилья: хоть я и болел за Интер, я хочу победить их

Mauricio+Pinilla+Citta+di+Palermo+v+Genoa+gqGKktU0CjWlНападающий Палермо Маурисио Пинилья жаждет обыграть миланский Интер в финале Кубка Италии, однако сперва просит болельщиков поддержать команду в последнем матче Серии А этого сезона против Кьево.
«Игра против Кьево? Победа придала бы нам нечто большее. Я хочу побеждать и хочу забить. Гол в ворота Самп? Тяжело радоваться, потому что они — наши коллеги, и тяжело побеждать у них дома и отправлять их в Серию В. Они провели не лучший сезоне, конечно же, так что, раз они вылетели, то в этом не наша вина.»
«Финал Кубка? Я прошу болельщиков прийти на стадион в игре с Кьево, потому что уже там будет положено начало финалу. Я бы конечно же хотел сыграть в основе, но решение примет тренер. Наши болельщики заслуживают Кубок, и мы будем играть, чтобы получить его. Я очень рассчитываю на это, потому что хочу завоевать свой первый трофей.»
«Месяц назад мы были не в лучшей форме, но теперь мы полны надежд и работаем хорошо.»
«В Палермо я очень счастлив. Я наше идеальную среду, чтобы играть хорошо. За исключением тех предложений, которым бы нельзя было сказать нет, я бы хотел остаться здесь, но в футболе никогда ничего нельзя говорить наверняка, и я думаю, что тоже самое можно сказать и о моих товарищах. В любом случае, мы не должны думать о таких вещах, а быть сконцентрированными на концовке сезона.»
«Когда я был маленький, я болел за Интер и играл там. Мне нравятся нерадзурри, но я всё таки без всяких сомнений хочу обыграть их.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *